Spedizioni Pagamenti Aiuto | Contatti
    
Citazione spirituale

Olio di germe di grano (in perle)


Previous
Copertina di 'Olio di germe di grano (in perle)'
Next Ingrandisci immagine

Disponibilità immediata
In promozione fino al 16/12/2018 [scade tra 2 giorni]
Descrizione
Tipo Prodotto del Santo Titolo Olio di germe di grano (in perle) Peso 24 grammi Altezza 9 cm Larghezza 5 cm EAN 2480975001352

Olio di Germe di Grano (Triticum vulgare), gelatina alimentare, glicerolo

Voto medio degli utenti per «Olio di germe di grano (in perle)»: 5 su 5 (1 commento)

Qui trovi riportati i commenti degli utenti di LibreriadelSanto.it, con il nome dell'utente e il voto (espresso da 1 a 5 stelline) che ha dato al prodotto.

I commenti compaiono ordinati per data di inserimento dal meno recente (in alto) al più recente (in basso).

il 22 novembre 2012 alle 21:41 ha scritto:

L'olio di germe di grano è molto utilizzato nell’alimentazione ma anche nella cosmetica. Contiene lecitina, provitamina A, D ed sorpatutto tanta vitamina E. Ottimo per ridurre il processo di ossidazione delle cellule e la formazione dei radicali liberi.